Tagtraum – Stattbahnhof Schweinfurt 2017

Konzertfotos und Bildergalerie.
Tagtraum am 17. März 2017 im Stattbahnhof Schweinfurt.
40. Geburtstag Matze Rossi.


Website
Genre:
Punkrock
Diskografie:
1994: Demo Tape I
1995: Demo Tape II
1996: Demo Tape III – Live in der Schreinerei
1997: Trotz & Träume
1998: Feuer gratis
1998: Trotz & Träume
1999: Liverschnitte
1999: Seelenpuzzle
2000: Split 7″
2000: Split 10″
2001: Augen auf und durch
2003: Komm lass es echt sein
2004: Ich bin
2004: Komm lass es echt sein
2006: Wir gehen um zu bleiben 
Bandmitglieder:
Matze Nürnberger
Bernhard Schmidt
David Gruber
Tobi Götz
Jörg Holdinghausen
Fotograf:
Gerald Langer


Erweiterte Galerie (auch in höherer Auflösung) auf Nachfrage
Extended gallery (also in in higher resolution) on request
E-Mail: music.on.net.magazine@gmail.com



Konzertfotos © Gerald Langer

Kommentare sind geschlossen.

error: Please respect © copyright, content is protected!