Matze Rossi Band – Stattbahnhof Schweinfurt 2017 (Photos)

Konzertfotos


Matze Rossi Band

Datum: 17.03.2017
Venue: Stattbahnhof Schweinfurt
Show: 40. Geburtstag Matze Rossi

Website
Facebook

Fotograf:
Gerald Langer


Diskografie
2004 – solo(w) boy, so-low
2006 – Und wann kommst du aus deinem Versteck…?
2008 – …Und wie geht es deinen Dämonen?
2014 – Und Jetzt Licht, bitte!!!
2016 – Ich fange Feuer


Erweiterte Galerie (auch in höherer Auflösung) auf Nachfrage
Extended gallery (also in higher resolution) on request
E-Mail: music.on.net.magazine@gmail.com




Last Updated on 31/10/2022 by mr.music-on-net