Matze Rossi Band – Stattbahnhof Schweinfurt 2017

Konzertfotos und Bildergalerie.
Matze Rossi Band am 17. März 2017 im Stattbahnhof Schweinfurt.
40. Geburtstag Matze Rossi.


Website
Nation:
Deutschland, Schweinfurt
Diskografie
2004 – solo(w) boy, so-low
2006 – Und wann kommst du aus deinem Versteck…?
2008 – …Und wie geht es deinen Dämonen?
2014 – Und Jetzt Licht, bitte!!!
2016 – Ich fange Feuer


Erweiterte Galerie (auch in höherer Auflösung) auf Nachfrage
Extended gallery (also in in higher resolution) on request
E-Mail: music.on.net.magazine@gmail.com



Konzertfotos © Gerald Langer

Schlagwörter

Verfasst von:

Musikliebhaber, Fotograf, Autor, Architekt.

Kategorien

Meist gesehene Beiträge

Neueste Beiträge