Axel Prahl & Das Inselorchester: Hafensommer Würzburg 2013

Axel Prahl & Das Inselorchester

Datum: 25.07.2013
Venue: Mainwiesen Würzburg
Show: Hafensommer Würzburg 2013

Website
Facebook

Fotograf:
Gerald Langer


Diskografie:
2011: Du bist nicht allein – A. Prahl feat. Jakob Ilja
2011: Blick aufs Mehr – A. Prahl & Das Inselorchester
2013: Blick aufs Mehr live – A. Prahl & Das Inselorchester
2015: Leinen los – A. Prahl, Andreas Dresen & Band
2016: Setz Dich Hin – Knorkator featuring A. Prahl (Gesang)


Erweiterte Galerie (auch in höherer Auflösung) auf Nachfrage
Extended gallery (also in higher resolution) on request
E-Mail: music.on.net.magazine@gmail.com




Kommentare sind geschlossen.

error: Please respect © copyright, content is protected!